Ноктюрн. Н

Галина Яловол 4
     ***    Вдохновение  от  стиха:  Ноктюон
                Автор   Римма  Дроздова
               ------------------------------

<<<>>>
        И  вновь  и  вновь   нас    радует  Ноктюрн,
        воздушно  разливая  свои  звуки;
        нагрянет   мощно  в  Душу  чувств  Тайфун,
        И   МЫ   УЖЕ   ДРУГ   ДРУГУ   ТЯНЕМ   РУКИ, --
        сразу    заблестят  от   нежности    глаза:
        НАС    ЛЮБОВЬЮ    УЖЕ   МУЗЫКА   ...  СВЕЛА  ...


        ^^^^^^^^^^   *********   ^^^^^^^^^^

   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

    Г А Л И Н А   Я Л О В О Л   4.