Мне не хватает тебя

Адольф Кайфманн
Дождь над притихшим районом
Снова сулит холода...
И по каким-то суровым законам
Так не хватает тепла.

В мире заплаканном этом
Снова невольно грущу.
И по каким-то особым приметам
Только Тебя я ищу.

Проблески милой улыбки.
Образы светлой мечты...
Но по какой - то нелепой ошибке
Снова не встретимся мы.

В мире огромном, как время,
Веря, надеясь, любя,
Женщине нежной в круженьи апреля
Так не хватает меня.

Дождь, опускаясь остынет
В лёд, колдовством бытия.
И по какой-то серьёзной причине
Мне не хватает Тебя...