Мне женщина нужна

Николай Эрос
Мне женщина нужна, чтоб ласку чуять,
За это удовольствием платить.
По телу юному блуждая иль кочуя,
Девчонку насладить, а не шутить.

Вопрос ребром поставлен. Тема
Животрепещуща; ей нет конца.
Вмиг возникает сложная дилемма,
Готов ли ты сражаться до венца?

Не изменяешь ли своим привычкам,
Что сформулировал по жизни, не боясь,
И приготовлена ли к женщине отмычка,
Чтоб взять по-полной, чувства не таясь?

Отмычка есть, и обстоятельства отличны -
В момент девчонку к страсти приведут.
Сегодня мне не нужен лоск столичный.
Мозг подготовлен и возьмёт её редут.

А если так, сомнения в сторонку,
Стреми под юбкой счастье находить,
Целуй, ласкай нежнейшую голубку,
Когда способен удовольствия плодить.

5.01.2023, Санкт-Петербург

Фото из Интернета,
заимствовано у Нателлы Климановой