Цитата 14

Анастасия Горобцова 2
Смотрю мультфильм и думаю: "Вот в жизни так было бы: ярко, пёстро, весело, легко и непринуждённо..." Если кто-то скажет, что жизнь без испытаний была бы скучна, я отвечу: "Забирайте мои испытания! Развлекайтесь! А я уж как-нибудь налегке..."

Автор: Анастасия Горобцова