Последний шанс

Катрин Гофман
А может уеду и тот прощальный.
Ты на перроне махнёшь рукой.
И взглядом томным, порой печальным.
Посмотришь грустно с такой тоской.

Но слёзы градом и сердцу больно
Играет грустно  струна души.
Мы все сказали давай, довольно.
Сыграй красиво  и не спеши.

Отходит поезд и с ним разлука
Под стук колёс тот прощальный вальс.
Внутри всё колет, такая  мука
Тебя я вижу в последний раз.