Копари и рыбаки

Владимир Самарский -Анисимов
Кто-то копает,
Кто-то рыбачит.
А кто-то и копает
И много рыбачит.

Копарь зимой отдыхает,
Тоску на себя нагоняет.
Рыбак же, напротив,
Круглый год за рыбой гоняет!

Копари и рыбаки,
По духу - близки!
Мы готовы трудиться
От зорьки до вечерней зари.

На копе и на рыбалке
Мы душой отдыхаем.
Все проблемы забываем.
Об улове и находках мечтаем!

   05.01.2023г.

Владимир Самарский-Анисимов