Подарю тебе... берег сыпучий

Анатолий Шамов 1
Дождь в апреле и запах акаций,
Берег Росси…   в калине любовь.
И глаза твои...  полные страсти,
И влечение сердец двух без слов.

Подарю тебе … берег сыпучий,
Золотой,  в первой зелени трав.
Будь со мной… я дарю тебе кручи,
И прости, если был в чём не прав.

Дождь весенний два счастья мочит,
Вяжет руки и ноги,  не встать.
Сердце любит ... и сердце хочет
Всё что в нём накопилось отдать.

Дождь в апреле все грёзы смывает,
Люди русские мы всех простим.
Наше счастье широким бывает,
Ангел в помощь двоим Серафим*.
Подарю тебе …


                *Серафимы это могущественные небесные создания — ангелы,
                которые занимают очень высокое положение, поскольку они
                являются служащими при престоле Бога