Жизнь

Ирина Батман
Хорошие слова теряют смысл,
Написанные грубой краской,
Клубок я ниток уронил,
И размотался он за рамки,
Он покатился,ускакал,
И стало всё вдруг непонятно,
Собрать бы мне себя в клубок,
И независить мне от красок.
Мне расписать свой мир опять,
Пусть будет радостный и яркий,
Меняется в течении лет,
Слова,и мимика,и краски.
Бывает больно режет свет,
Спадают радостные маски,
Любите жизнь,держать удар,
Порою горько,а не сладко.