Накануне Рождества

Сергей Кирпиков
Скромно в воздухе летает
Ощущение волшебства.
Настроение поднимает
Накануне Рождества!

Ближе к вечеру зажжётся
В небе первая звезда.
Яркий свет её прольётся
Нам на души и сердца!

Этот яркий свет зажжётся
Над землёю неспроста.
Известит всех, как ведётся,
О приходе Рождества!