В ногу со временем...

Ольга Лебедь
Я всегда в одной шеренге
Со своей самооценкой...
Вслед за лидером вселенной
За планетой нашей тленной...

Наши взгляды с королями
Не в раю формировали,
Не в божественном Эдеме,
Где грешили Адам с Евой.

Кто-то в ангелах летает,
Кто-то в ад стремглав слетает...
А мы ходим по ЗЕМЛЕ
Без иллюзий в голове.

С пропагандой правды жизни
Без фашизма и рашизма,
Поддержав все катаклизмы
Нашей Родины Отчизны.

Я люблю свою Державу
Не за мощную браваду,
Не за прошлой жизни славу
С историческим забралом.

А за то, что есть она,
Наша Грозная Страна!
С истеризмом, мазохизмом,
С бедолагами  и шизой.

И с профессорским ученьем
Высших наших заведений,
К справедливости стремленьем
И разумным просвещеньем.

P. S.
И другой уже не будет...
Без безумья серых судей,
Кто с проблемами родился
И стране не пригодился.