Лирика

Баловень Судьбы
Мы собрали отели города на цепочку,
Ласка твоя щекочет восьмую точку-
Где-то в мозгу, будто возбуждение
Шарашит под кожей
24 на 7 бесполезно прожиты?!
Лихие встречи, томные стоны,
Кричу я небу вопрос: «Ну кто мы?!»
Если не врозь и не вместе, дорОги не сходятся,
У людей такие чувства по другому водятся:
Либо в мусорку, либо по встречному ветру яхтой
Наша любовь свершившимся наглым фактом
Вывернулась на изнанку, блюёт от передоза
Получите.Распишитесь. Вот вам акт недовоза.
Перекрестки сходятся в единую конструкцию,
Теребит в мозгу память, ее ненужная функция
Вот бы жить, как роботы, не чувствуя, не стенАя
Я перед тобой, как тёмная книга Илая
Или как зеркало, что в дребезги по полу блёстками
Наши смс оказались слишком хлесткими.
Как пощечины наотмашь брошенные в след,
Ты не снись пожалуйста, остановим бред
Этой цепочки, этого ряда смыслового
Нам обоим искалось чего-то иного,
С запахом пиона, с романтикой клевера
Но тузы побиты, все козыри веером
Не в тельняшках рожденные, люди с прошлым и даже с опытом,
Я тебе перед сном скажу пару слов шёпотом
Что люблю .Что скучаю. Улыбку смакую пряником
Все свершённое, позже окрестят потомки паникой
Чехардой и слайдами не пристойными
Мы ведь людям казались вполне достойными
На название «пары», «семьи», как у них там водится?!
Где механизм ключом поворотным заводится?!
Чтобы словно в шкатулке играл подвенечный гимн
Наша лирика разных мазков и кусочки картин.
Пародия на Малевича, черновик Ван Гога
Мы изобилие из кавказского рога
Испили друг друга, хмель душу забрал в тиски
А прошлое стёрто, ушло в вековые пески