Январь. 2023 г

Игорь Ерохин 11
Растаял новогодний снег
По Цельсию плюс шесть
У вербы плюшевый побег
Весны далёкой весть

И травы всюду проросли
Зелёным нам ковром
Холодной ждали мы зимы
Январь.
Весна кругом.

Очередной трубит прогноз
— " Морозы, караул !"
Смешат они порой до слёз
В три короба баул

Сюрпризы могут быть вполне
Нам к ним не привыкать
Морозы нашей то зиме
Всегда к лицу, под стать.

03 .01 .2023 г.