Не всякий может вдруг в тебя влюбиться

Журавель Яков
Не всякий может вдруг в тебя влюбиться
Ещё не видя лика твоего,
Но стройным станом можешь ты гордиться
Ведь ты задела сердце у него.

А чувственность сильнее всякой мысли
Высокой и большой, уйдёт на задний план
И взгляд твой непритворный чистый
Попал ко мне в невидимый капкан.

Капкан любви схватил твоё лик небесный,
Запечатлел стремительной строкой.
Я обратил внимание на образ честный
И тут же потерял свой сон, покой.

О, не лиши увидеть его снова,
Чтоб смысл не теряло моё слово.