Начало Утра

Виктор Татьянин
Спасибо Утро, что настало,
Всё ради этого отдам,
А Мир представлю, как начало,
Спокойной Жизни тут и там.

И пусть на солнечном просторе,
С природной скрипочкой в руках,
Играет музыка историй,
Что победила смерть и страх!

И слава тем, кто держит небо,
Конкретным утром в этот час,
Кто не принял тупую не быль,
Когда любовь  вели в запас!

У Утра есть приоритеты:
Душевный лад и красота,
А также мирные рассветы,
И путь наш  с чистого листа.

Но те, кто этот путь нарушит
Узнает с солнечным лучом:
Жизнь не бывает лишь с наружи,
И  разум сердца здесь причём.

Всё действует повсюду в связи,
И, если  кто-нибудь пошлит,
Или в дурном живёт  экстазе,
Тот и с утра,  как инвалид.

Такие типы  строят войны
Чуть только задрожит  рассвет.
………………………………………………
Они и вольно, и невольно,
Ведут висок на пистолет.