Зимней ночью

Елена Долгих
Петляла меж домов тропинка,
Внезапно пряталась в сугроб,
Пороша мягкою косынкой
Скрывала длинный небоскрёб.
Ночь новогодняя вздыхала,
Забыв об отдыхе и сне,
И посреди ночного бала
Струился долго тихий снег...