Стихососиска

Смольянинов Сергей
"Плачет Киска в коридоре
У неё большое горе:
Злые люди бедной Киске
Не дают украсть сосиски!"

(Борис Заходер,
«Кискино горе»)

Дядя Боря бедной Киске
Разрешил украсть сосиски.
А потом у этой Киски
Сам украл он все сосиски!

Как поэту без сосисок
Сочинять про бедных кисок?
Съел сосиски – и готов
Стих про кисок и котов.

Этот стих прочтите киске –
Позабудет про сосиски!