если упадёт птица - 11 143

Август Май
если упадёт птица
11:25
Публикация номер - 11 143

ритмы бьющихся автомобилей и скрежет домов, и взрывы
газовых манифестов, кто сказал, что птицы летают легко -
невзирая на тяжесть низа и недосягаемость верха.
ведь Судьба не оставляет ни одной песчинки, и живущей на ней жизни,
каждый, который дышит ветром и летает - даже снежинки -
должен вернуться в землю, а для этого обязан падать вниз -
земля не может подняться, гора - это другое, ты всегда чистишь перья  клювом,
чтобы воздух был мягким ветром и снизу, так и надо - себя вверять Судьбе,
зная, что небо выше, а земля всегда ждёт.

       05 января 2023 года примерно 11:33

***