Стал в этой жизни я лишний

Владимир Сыромицкий 3
Разъясни мне в чем грех мой Всевышний
Я для встречи с тобою готов,
Что вдруг стал в этой жизни я лишний
На Земле, где жил много годов

Где я вырос себя познавая
Где любил, чтобы семью создать
И усталости в жизни не зная
Я спешил, чтоб себя обогнать

Жить любил я творил наслаждаясь
Любовался потом красотой
И состарился как я не знаю
Что мой мир помахал мне рукой

Я за старость готов заплатить
Но не телом тем более душой
Ах как хочется мне еще жить
Уходить не хочу в мир иной