Непредвиденный стриптиз

Жилин Андрей
"Непредвиденный стриптиз" - пародия на стихотворение
Виктории Одли "Я тебе предложу раздеться"

Хоть не март за окном, зима -
От любви никуда не деться.
"Я так долго тебя ждала,
А теперь предложу раздеться".

"Как? Едва я с тобой знаком!
И в кафешке так многолюдно!"
"Без прелюдий и лишних слов,
По согласию, обоюдно".

Куртку снял и толстовку я,
Обувь, дальше всё ж неприлично!
"Я прошу тебя, до белья,
Поделись ты со мною личным".

Нерешительно джинсы снял,
С ярлычками носки и майку,
И в семейных трусах стоял,
Всех двуличий отбросив маску.

"Лучше всё-таки догола,
А потом до души и сердца".
Как любовь всё ж бывает зла,
Подсыпает горстями перца!

...За решёткой сижу, как зверь.
Не до смеха мне, не до шуток.
В обезьяннике я теперь
Отбываю пятнадцать суток.               

***Валентина Меркушева 2        25 декабря 2022 г.

Дружеский шарж… (Продолжение)

За решёткой сидеть тяжело.
Если б знал, не снимал одёжку.
Жду быстрее, чтоб время прошло.
И увидеть тебя. Мою «крошку»

Я не злюсь на тебя. Мне верь.
Ты звала меня: Милый - СЕРЁЖА.
И мечтаю теперь… Поверь.
Снова встретить тебя. АЛЁША!