Наш мир...

Алексей Гончаров2
Луч солнца
- прощелыга,
пролез меж
кромки туч,
Позолотить
дубравы
и склоны
горных круч.
Согреть
дыханьем
всходы
озимой ржи
с утра,
Очистить
рек
стремнины
от тонкой
корки
льда.
Нарисовать
картины
одна другой
милей,
Быть может
- мир наш
станет
уютней
и добрей!


      @