***

Елизавета Лаврентьева Фомина
Мне Господь дал много счастья
И несчастья  по палам
Научил меня терпению
Силу, веру он мне дал

Благодарю тебя Господь
За бабушек и дедов
За лад в семье
За хлеб и соль
За жизнь под мирным небом

Благодарю за солнце, дождь
Холодную росу
За куст сирени под окном
За тонкую рябинку

Благодарю за мать, отца
За братьев и сестер
За то, что вижу и дышу
За то, что по земле хожу
За всё Господь благодарю

Благодарю за радость, боль
За мужа и детей
За внуков, снох и зятьёв
Тебя судьба благодарю

И за цветущие луга
Березовые рощи
И за людей, друзей, врагов
Благодарю.

Спасибо Господи тебе
Что научил прощенью
За испытания твои
За беды и болезни
За слезы, скорбь, любовь
За мир в котором я живу
Тебя Господь благодарю