Новым годом!!!

Елизавета Лаврентьева Фомина
По небу в салазках скользит Дед Мороз
Везет он подарков целый воз
Он быстро отпускается с небес
Становится сказочный с ёлками лес
Он аукнет Снегурку свою красу
И засверкает от этой красы всё в лесу
И побежит их тройка коней
По серебристой дорожке быстрей

Они входят вместе в каждый дом
Желают счастья всем и во всем
Осыпает снегурка дома серебром
Становится всё волшебным кругом
Детям дарят подарки они
Конфеты, фломастеры, карандаши

Громко посохом стукнет Дед Мороз
Засверкают салюты из снежных роз
В белом танце снежинки закружат рядком
Белая вьюга станцует бастон 

С Новым годом мы всех поздравляем
Здоровья, радости мы вам желаем
Чтоб Новый год, каждый год
Ликовал под звездным небом
Пусть салютуют салюты из снежных роз
И с небес снежинки падают
С Новым годом!!!