Точка зрения на точку бифуркации

Николай Виноградов 5
Выскажу кратко свою точку зрения о ситуации в стране в целом, проходящей точку бифуркации. Жизнь Идёт, пожиная плоды всеобщего духовного  невежества общества! Общество управляется властью капитала, а капитал управляет всеми процессами, в том числе войной. Этот маховик остановить уже почти невозможно, без огромных духовных усилий каждого над собой, над своим сознанием! На своём примере неизвестного и непонятого никто не поможет никому, как ,,Глас, вопиющего в пустыне...''! Есть выход из тупика точки бифуркации! Это - ,,Космическое Полиискусство Виктории ПреобРАженской Третьего Тысячелетия''! Почему бы всему обществу не взять на вооружение духовное оружие светового излучения, чтобы демилитаризировать, денацифицировать и декапитализировать власть имущих, ведущих к погибели в цифровом капитализме баженственной души.