Россию веками пытались стереть...

Ирина Семакина
Россию веками пытались стереть,
Но эту страну невозможно "иметь".
Учебник истории в руки да в путь
Всем тем, кто не понял и метит ей в грудь.
Чем больше в родимую выльют говна,
Тем выше и круче воспрянет она.
Пора бы запомнить бестактным врагам-
Россия готова к ответным шагам
Беззлобно, разумно... и в этом весь шик,
Когда хладнокровен российский мужик.

©;Ирина Семакина
2023 г.