У старости

Киренская Ирина Викторовна
У старости бесправные дела...
Да не дела, там даже небо хмурится,
И с потолка свисает чешуя
Каких-то мыслей и проход на улицу.
Сознание- то есть оно, то нет...
А память прячет что-то сокровенное...
Прожито девяносто с лишним лет,
А кажется,что жизнь была мгновенною.

   2008г