Приходят мысли на ночь

Тавал
Приходят мысли на ночь
Хорошие, плохие…
Да, вроде, это мелочь,
Но в общем-то благие.

Несладко спать, порою,
Когда ты занят чем-то,
И тайну не открою,
Всё может быть конкретно.

Лишь ночь пройдёт и утром
Пойму, со мной что было.
Пока вот с гордым чувством
И сердце, чтоб не ныло.

Оставлю разговоры,
Не к месту мысли эти.
Зачем тут уговоры,
Для всех пустые речи.
    04 января 2023 года