Я переступила эту грань...

Ражап Фахреев
Обиды, ссоры, крики, брань
И жизнь пропитанная ложью, -
Я переступила эту грань
И вспоминаю это с дрожью.

Когда я замуж выходила,
Я вроде счастлива была,
А суета, рутина, серость, -
Свои же сделала дела.

Исчезли ласка, мягкость и галантность,
Нега, нежность, доброта,
Пропала жажда, тяга, и порыв,
Потухли страсть, желание и чувства.

И всё исчезло как-то быстро,
Наивный задаю себе вопрос...
Видимо жила я с эгоистом, -
В моей душе он создавал хаос.

Не повторяйте девушки ошибки,
Когда у чувств окончен срок, -
Уже не склеить вам обрывки -
Сочтите это за урок.

         5/01/2023г.