Три сестры и три брата

Андреа Дженнифер Олайя
Белорус,украинец,русский
Есть единый славянский народ
Русский-помесь калмыка с тунгуской
Русский-это джунгар,ойрот
Русский -это чуваш, ребята
Русский-это бурят, мордва
И в них русского-только маты,
Кои связывают слова.
Белорус,украинец, русский
То славянский народ единый...
Это ж как надо  мыслить узко,
Стоеросовые дубины.