91. Возможно, что и я как Гала

Лидия Гржибовская
"Сидела долго у окна,
Да рифмы разные плела,
Про вёдра, мужиков, бутылки...
Про годы, разные ухмылки...

А нам читать, и восхищаться?
Или стихами любоваться?
Да, хорошо, что есть поэты,
И поэтессы тоже есть...

Все пишут обо всем, про это,
И пишут много, не присесть..." автор: Илья Пургенов

Мой экс ответ:
Возможно, что и я как Гала,
про то, и это написала,
жаль у окна мне не сидеть,
могу лежать, в окно смотреть,
но встать и подойти к окну, я не могу,
всё от того, что я лежу весь день деньской,
лишь с мыслями о жизни той,
что за окном бежит вперёд,
о тех, кого там кто-то ждёт,
ещё читаю и рецки пишу,
тому с кем я дружу, кем дорожу...
и у них проблем не счесть,
они как я не могут сесть,
ходить не могут, лишь окно, оно дано, одно окно...
а рифмы вьются в голове,
но вот беда, они не те,
к поэтам я себя не отношу,
ну что сложилось, то пишу...

Поверьте, что таких как я и Гала, на сайте совсем не мало
Всех вам благ милые авторы и читатели, и дай Бог Вам здоровья, огромного ЗДОРОВЬЯ!!!!
   05.01.2023 11:54