Сравните...

Анатолий Маскаев
Педофилией Санта страдает?
В дом потому его не пускают?
Мог чтоб подарки детям раздать--
Санте пришлось домушником стать?
В форточки лазит и в дымоходы,
Чтобы иметь любовь у народа.
Пьёт молоко и ест печенЮшки.
С Дедом Морозом сравните русским.

С внучкой к людям старик приезжает.
Радостно их семейства встречают:
Деда за руки дети берут,
К ёлке нарядной быстро ведут...
С внучкой его за стол усадив
И для сугрева что-то налив,
Папы и мамы их угощают...
Дети поют или вирши читают...
Водят затем они хоровод.
Гостеприимен русский народ!