Love

Марина Обрайен
Love
Свет справедливости
Кто бы дотронулся до реактора и рассыпалось зло
Сопротивляйся
Love наполнит
не поглотит !
Love возвысит
а не уронит
Love не поглотит
да очистит
Энергия на созидание
Во имя роста
Love это концентрат света указующий путь душе
Душа устремляется к абсолюту.

Ремикс.


31.12.2022