ДУША КАК УМ... 2

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Так было раньше...Подчеркну, что
Для многих мир тот мнился* жутким,

Из коего уйти** не смог...
Теперь всё чаще почему-то

И музыка, и только звуки
Для тела ловятся, для ног...

...05.01.2023

_______________________
*кажется, воспринимается
**я, автор сего стиха