Человек как безбрежное море

Юлия Соболева 3
Человек как безбрежное море, как не познанный океан.
Всё в нём есть и печаль и горе, святость есть в нём и есть изъян.
Человек сам порой не знает, что глубины его таят:
Он то тонет в них, то выплывает, он то грешен, то снова свят!
Ничего нет трудней на свете, чем в глубины свои заглянуть,
В жизни быть за других в ответе, Человеком прожить свой путь!