Оставить прошлое

Елена Гольникова
Оставить прошлое.
Успеть на  самолет.
Забыть обиды.
Удалить напоминания.
Набраться смелости
И двигаться впер;д,
Без сожалений и боязней подсознания.
Сменить прич;ску, имидж, аромат.
Найти поярче впечатления для взгляда.
И не искать повсюду банкомат,
В котором нет того, что сердцу очень надо.
На теплоход красивый опоздав,
Собрав в кулак все силы,
Я уже в вагоне.
Смотрю, как плавно движется состав,
Оставив прошлое на брошенном перроне.