У Вани, брата моего, сегодня день рождения

Раиса Верич Попова
У Вани, брата моего ,сегодня день рождения,
Солидный возраст, - восемьдесят один,что тут ни говори!
Желаю для него всегда я
Божьих благословений,
Здоровья доброго и крепкого - снаружи и внутри.

Желаю много лет прожить,ведь он за старшего у нас,
Улыбок, настроения и исполнения желаний.
Пусть радость светлая и счастье посещают каждый час,
Пусть будет удостоен тёплого всегда внимания .

Живи,наш Братик, долго счастливо, на радость всем всегда,
Тебе за жизнь досталось всякого довольно много.
Но ты не падал духом в жизни в этой никогда,
Шел по пути, который предназначен тебе Богом.

Сколь суждено, желаем , братик,мы тебе прожить достойно,
Для нас пример ты стойкости и мужества всегда .
В семье и в мире было чтоб всегда спокойно,
Пускай Господь умножит и продлит твои года.

5.01.2023 г.
Р. Верич