не понимаю феминизм..

Натэла Абелашвили
Не понимаю феминизм
Рождён он от обиды
Что не незаметна . Нет любви ..
и мимо «индивиды»))..
.. так это время и судьба
Придёт любовь и чувства
И будет всё ).. и вот тогда ..)
Настанет час безумства
Или не час , а навсегда
ты станешь судьбоносной
Ну а пока играй в игру
и выгляди несносной ..

Желанной быть куда приятней
Любимой , милой .., дорогой ..
и говорить в ответ на чувства
Ты самый лучший! Ты весь мой )!