Дороги жизни

Любовь Кистенева
Сколько в мире дорог,
Сколько в мире путей,
Что ещё до сих пор
Не открыты.
Ты иди лишь туда,
Куда тянет судьба,
Но не сделай ошибки.
Выбирая дорогу-не ошибись,
Сделай правильный выбор.
Но порою судьба
Нам подставит рога,
Словно хочет сказать,
Что зашли не туда.
Мы рога эти сбросим,
Наполним бокалы вином,
Посмеёмся, и,
Дальше пойдём.
На минутку
Превратим всё
Мы в шутку.
Но задуматься надо-
Почему так случилось?
Чего в жизни добились?
Что же в жизни не так
У нас получилось?
А когда мы поймём,
То с улыбкой пойдём
И проложим
Другую дорогу.
В мире много дорог.
Мы идём, не спешим.
С каждым шагом
Всё круче и круче.
А дойдём до вершины-
Уже старики.
Казалось,
Все дороги прошли,
Все дороги открыли,
Но мы лишь
Вначале пути.
Дальше детям
И внукам идти
Пожелаем- ИДИТЕ.
СЧАСТЛИВО.