Опять надули...

Владимир Мясоеденков
Опять «надули»,
Так бывает…,
Но это было
И не раз,
И наступая
Вновь на грабли,
Мы получаем
В лоб и в глаз.

Давно пора уж
Научится,
Что верить можно
Лишь делам,
Но верить в сказки
Продолжаем,
«Друзья» смеются,
Тут и там.

Уже пора
Понять, пожалуй,
Что верить
На слово нельзя,
Юристов целая
Когорта,
Но верим всё
Словам пока.

А после льётся
Кровь и слёзы,
Так глупых
Учат иногда,
А впереди
Обратно грабли,
Лоб берегите
Господа.