Ревнивый муж

Алексей Азарочкин
Свидетелем случайным за стеной ,
( Что , кстати тоже некрасиво )
Я был . Муж вёл беседу со своей женой
( Она вчера пришла с корпоратива ).

Ревнивый муж со всею страстью
Допрашивал жену с пристрастием !

Расспрашивал про чтобы , кабы -
Ты , Маша , не дури !
Скажи  , там были только бабы ?
В глаза смотри , не ври ! -

И взгляд его её пронзает -
Я правду всё равно узнаю ! -

Два мужика есть , извини ,
Я их не посчитала ,
Но с задним приводом они ,
Мне Верка так сказала .

А Верка , мне поверь хоть раз ,
Шалава первая у нас !-

Муж успокоился - Ну ладно ,
Но как к таким вы выводам
Пришли , и вам самим не странно ,
Что парни с задним приводом ? -

Жена - да не веди себя ты как балбес ,
У каждого их них есть свой Мерседес ,
И сам собой напрашивается вывод -
У Мерседеса только задний привод !-