Кто зажигает звёзды...

Валентина Лебёдушка
Кто зажигает звёзды по ночам
Серебряной связывая нитью.
Сердец касаются любовью
Взаимных чувств жаркого огня
Их союз соединить устами.

И засыпая видим сны цветные
Летаем птицей среди облаков.
И обнимая облака руками
Целуем лепестки прекрасных роз
Сравнивая с любимыми губами.

Пусть серебром они сверкают
Их красота немного холодна.
И даль не досягаемая для нас
Но любоваться мы не перестанем.
Ночью звёзды прекрасные всегда.