Любовь многоликая

Игала
Любовь,
Богом данная,
Любовь
первозданная,
Любовь,
Богом любимая.
Любовь,
Богом хранимая,
Любовь святая,
Любовь неземная,
Любовь вечная,
Любовь сердечная,
Любовь взаимная
Любовь гонимая
Любовь-спутница,
Любовь-распутница,
Любовь-соперница,
Любовь-изменница,
Любовь-рабыня,
Любовь-гордыня,
Любовь-орлица.
Любовь-царица,
Любовь многоликая
Явная, скрытая,
Вестница счастья,
Всё в её власти.