Ты не будешь счастливой со мною 24. 09. 2015г. Кн

Дмитрий Данилюк 3
Ты не будешь счастливой. 24. 09. 2015г. Кн. 71
Дмитрий Данилюк 3
Дмитрий Данилюк
Ты не будешь счастливой со мною
24.09.2015г. Кн.№71.

Ты счастливой со мною не будешь,
Даже в травах цветущих весной.
Это время пройдёт, ты забудешь,
Что встречалась когда-то со мной.

Ах, какие, и в красках рассветы,
Я с тобою в те годы встречал.
Посылал тебе в письмах приветы,
Вспомни нашу скамейку, причал.

Ты счастливой не будешь со мною,
Не умею я счастье дарить.
Я любви своей нежной не скрою,
А твоей,  я не смею просить.

Я б дарил тебе к счастью восходы,
Звёзды, с неба, летящих, ловлю.
И закатов летящие своды,
Но года я с тобой не сравню.

Ты счастливой со мною не будешь,
Ты в расцвете, а я уже нет.
Ты себя той любовью погубишь,
Как узнаешь, уж сколько мне лет.

Тебя нет, я ищу тебя, плачу,
Мне не мил даже солнечный свет.
Я не знаю, зачем года трачу,
На любовь мою, знаю ответ.

Ты не будешь со мною счастливой,
В жизни много прошёл я дорог.
В моём сердце ты будешь любимой,
Так пророчил с рожденья мне  Бог.