Милые берёзы

Сергей Агарков 4
Ах вы, милые берёзы,
Как приятно видеть вас!
Улетал порой я в грёзы,
Представляя много раз:

Как я встречусь вместе с вами,
Как начну вас обнимать,
Как со старыми друзьями
Стану юность вспоминать.

Помню, милые берёзы,
Как весной к вам приходил,
Как предутренние росы
Утром мне рассвет дарил,

Как в реке купался летом
И на солнце загорал,
Как встречал я здесь рассветы
И девчонку обнимал.

Жаль, не стало деревушки
Где всю юность я провёл…
Милые мои подружки,
Как же долго к вам я шёл!