Мороз

Светлана Демина 7
Ждем тебя в гости, трескучий мороз!
Время твое, это ясно.
Только не страшен нам снежный торос,
Вьюгой пугаешь напрасно!

Мы не боимся, мы - наперекор!
Жизнь продолжает движенье.
Шубой и шапкой дадим мы отпор!
Рады снежинок круженью.

Главное - в доме и в сердце тепло!
Ты над сердцами не властен.
Пусть все тропинки за ночь замело,
Ты - не помеха для счастья!