Житие мое...

Игорь Бушмин Пьер Изволин
Жизнь, конечно, это чудо…
Интересно и полезно
В жизни многое, покуда
Уберёгся от болезней!

Жизнь должна быть ровной, длинной
Жить—само собой, награда.
И другим давать пощаду!
По традиции старинной,

Мне положено веселье,
И,не трудная работа…
Всё прилично,без похмелья
Без навязчивой заботы,

А иначе—пить начну...
Пострадают, даже-очень,
То ли «печки», то ли «почень»
(Я позднее уточню).