А я ничего не отвечу...

Повышева Натали
Говоришь мне,что очень устал,
А я ничего не отвечу,
Только нежно взгляну в глаза,
Поцелую,поглажу плечи.
Говоришь,настроение в хлам,
И опять ничего не отвечу,
А прижмусь покрепче к тебе
И нежно поглажу плечи.
Ты мне скажешь, что жизнь тяжела,
И сражаться тебе надоело...
Погляжу я тебе в глаза
И в ответ улыбнусь неумело.
А потом заварю тебе чай
И с тобой посижу тихонько.
Ты посмотришь мне прямо в глаза
И погладишь меня легонько.
И ты скажешь, что всё пустяки,
Это блажь на тебя накатила.
Улыбнусь я тихо в ответ,
Я от бури нас защитила.

05.01.2023