Войду в чудесный храм Сон Почти сонет 1992

Влад Норманн
Войду в чудесный храм,
где сосны, как колонны,
и запахи манящие смолы,
где есть приют ветрам
и отдых от дороги,
расставлены
для трапезы столы,
где обитают боги,
где свечами стволы
горят зелёным светом
и в сердце есть покой,
всё дышит вечным летом,
но есть ли храм такой? -
не ведаю об этом...