Нравоучизмы. Время - чтобы жить!

Игорь Будовский
В детстве, мы торопим время,
хочется взрослее быть;
в старости, нам время - бремя,
мало остается жить.
О как пословица верна,
что от предков нам дана:
"Если бы молодость знала,
если бы старость могла."
         *****
Надо настоящим жить,
чтоб позже не пришлось тужить!

Игорь Будовский
05.01.23 Изерлон, Германия