Один умный человек сказал

Лариса Клименко 3
Один умный человек сказал,-
Готовтесь! скоро будет финал.
Север вы не найдете,
Только в лесу,на природе
И если есть,-в телефоне.
То каждый час молитесь,
Пророчества не исполнив,
Армагеддон отодвините.
Не то вы всем скопом сгинете!
Уже поднимаются плиты
И магма трепещет внутри.
Осталось совсем немного.
Колодцы кипят-посмотри!
А сам улетит с друзьями,
С высокими,просветленными душами,
И станут инопланетянами,
Эй-кью у себя обнаружив,
Что даст им пропуск в миры,
Которые существуют.
А на земле комары останутся
И возликуют!
Они ведь агенты чужих.
Если прихлопнешь,
Восстанут.
И четко передадут,
Что после укуса их станет!
Смотрю на сизое небо...
И спрашиваю свой фантом:
"ну что же,теперь нам делать?
Оставили всех за бортом".
А он улыбнулся доверчиво,
-"Не с... дорогая,прорвемся,
Включай сериалы до вечера!
С комедией посмеемся!"
На сердце волна вдохнула
Сияние звездной души...
И полилась,зачерпнула
Весь ковшик,
Ко мне поспешив.
От нашей Коровы Земун,
Мати Славянских Богов
Перелила молока
В Великий Ирийский наш Кров!
Земун защищает детей,
Как и всегда,в темноте.
Пришел от нее Прометей
Спасти неразумных людей!
Придется пролезть ползком
Нам в узкое ушко Коровы.
Не говорите потом,
Что были вы не готовы.