жизнь есть жизнь

Огурцова Татьяна
Январь то ярким запахом, то всполохом
Нет-нет, да и напомнит — лайф из лайф.
Из праздников — не вытащить и волоком,
Ещё неделю дурака валяй.

И мысли собирай по закоулочкам,
И думай, если можешь, думай, ду…
Валяю дурака, большая дурочка, —
Не думая, что в трудный год иду.

04.01.23г.